Merubah windows 7 menjadi Android

DAFTAR ISI

Daftar isi blog

Friday, 28 December 2012

Merubah windows 7 menjadi Android

Assalamualaikum wr.wb

Bagi anda pengguna Windows tentu bosan jika yang dilihat sehari-hari pada tampilan OS hanya itu-itu saja. Nah, mari sekarang kita rubah Skin OS kita yang lama menjadi Skin Android. Yang akan kita rubah adalah dari skin Windows 7 menjadi Android Jelly Bean.


Langsung saja di download di link berikut:
Unuk 64 bit: PC Junkie Download
Untuk 32 bit: PC Junkie Download

Oh ya, untuk menginstall, lakukan seperti biasa seperti software pada umumnya, setelah itu reboot PC / Laptop anda.
Jika anda sudah meng uninstall skin packnya, bersihkan komputer dengan CCLeaner, karena dalam beberapa kasus masih ada yang tersisa (remove tidak bersih)

Tambahan psot:
Kekurangan menginstall Skin Pack:
Menginstall Skicn Pack juga memiliki berbagai macam efek negatif yang ternyata lebih banyak dari keuntunganya. Setelah anda menginstall skin pack, maka PC akan terasa lambat, ini akibat dari bertambahnya proses yang dikerjakan oleh prosesor dan lebih banyaknya data yang sementara di simpan di RAM. Efek ini akan terasa sekali pada notebook atau laptop dengan spesifikasi yang memang minimum. Namun biasaya bila pada komputer desktop tidak terlalu terasa perubahanya.
Lalu, jika anda meng uninstall Skin Pack dari Windows, maka tidak bisa begitu saja selesai. Pasalnya, masih banyak sekali yang tersisa dari Skin Pack ini. Contohnya, biasanya icon folder masih tetap, tampilan taskbar, dan lain-lain. Bahkan terkadang setelah di uninstall Skin Packnya, komputer masih terasa lambat.

Kelebihan:
Kelebihan menginstall Skin Pack, sebenarnya hanya untuk bersenang-senang dengan tampilan Windows yang itu-itu saja. Dan dengan Skin Pack, anda bisa seperti merasakan sedang mengoprasikan OS lain, namun sistemnya masih yang asli.
Contohnya: Anda menggunakan Windows 7 sebagai OS, lalu anda ingin menjajal OS X namun tidak ingin meninggalkan OS Windows 7 anda. Nah, alternatifnya adalah Skin Pack, dengan ini anda bisa merasakan bagaimana menggunakan OS X.


Dari saya sekian, terimakasih.

25 Tanggapan Dari Pengunjung:

Ahsanul Marom said...

kok kayaknya sama aja ya?
tolong dijelasin perbedaannya dong, kalo bisa kekurangan dan kelebihannya

goo lee said...

Ahsanul:
sudah saya post, terimakasih ;)

yan chriestiano said...

wah,, bisa yah

Catatan Manga | Read Manga Online said...

Download DLu masbroo :D

maulana nakashima said...

Info baik gan :)

Mywahyu said...

untuk win xp bisa gak

goo lee said...

mywahyu: gk bisa gan.
harus windows 7.

kalo yg xp ada skin packnya tp yang lain

Yudo Utomo said...

nice info sob...
waaah blog sobat punya info-info menarik...

comment back yaww......
#salam bloggeeeeeerrrrr... http://dotomoshare.blogspot.com/

Pak Bay said...

itu hanya untuk temanya saja ya? kalo androidnya sendiri programnya apa bisa jg..?

PC Junkie said...

Iya pak. Untuk temanya saja.
Kalo OS nya android belum ada pak.
Mungkin nanti ada.
skedar pengetahuan, android itu linux pak :)

Fauzi Ramadhan said...

wah saya pakek ubuntu gan.. :D

Rizk Ferd said...

Please visit this blog!
http://rferdgames.blogspot.com

Marchel Hadi said...

Keren...

Rendy Wira said...

mampir gan kemari, untuk meramaikan suasana
http://rendywira.blogspot.com

Dwi said...

Nice Post gan..

TOPMARKOTOP deh Blognya

comentback gan :D http://sidetek.blogspot.com/

sohibul mikrat said...

izin download ni gan!!

sohibul mikrat said...

keren bnget ni gan,
download ni gan..

dwi said...

Cihuyyyy banget Infonya wkwkwkkwk

Ditunggu komen baliknya http://sidetek.blogspot.com/

arifmuzakhin said...

pake virtual box lebih real gan! Ane tunggu postnya,
Hehehe

arifmuzakhin said...

pake virtual box lebih real gan! Ane tunggu postnya,
Hehehe

arifmuzakhin said...

pake virtual box lebih real gan! Ane tunggu postnya,
Hehehe

Djaloe Arief said...

Pengen yang asli android gan biar bisa maen game game android hahahaha
Salam bloger http://nortgren.blogspot.com

http://aonederful.com said...

mantab gan! boleh dicoba ini
tapi sayang ntar laptop gw jd tambah lemot

Anonymous said...

The key here is that by doing it with this method you do not have to
activate the phone again. Hire i - Pad Developer or outsource i - Pad App Development to Weblineindia.
After reading all above-mentioned resources, you should come up to official i -
OS App Programming Guide.

My webpage webpage

Zonkgy Prapanca said...

Zp5 tellllllllat ni saya....... :) ambil aaaaaaaah !!!!!

 

Copyright © PC Junkie Design by O Cstrike | Tema Blog Oleh googleexxx | Didukung by OmanCstrike