Download Accelerator Plus(DAP)

Klik di bawah untuk daftar isi blog

Daftar isi blog

Tuesday, 8 April 2014

Download Accelerator Plus(DAP)

Assalaamualaikum wr.wb



Cara mempercepat download.
Mungkin bagi anda yang hobinya keluyuran di google via laptop/pc setiap hari, pasti sudah tidak asing dengan Internet Download Manager (IDM). IDM mengklaim dapat meningkatkan kecepatan download sampai 90% lebih. Wah lumayan cepat :D

Namun sayangnya, IDM berbayar dan kita harus download cracknya dulu untuk membuat IDM kita full. Belakangan ini, IDM melakukan razia-razia sehingga kalau kita pakai crack, muncul notifikasi bahwa crack / serial number yang kita masukkan itu palsu. Jadi kita ga bisa pakai IDM lagi. Untung saya nemu software satu ini, software ini menggantikan peran IDM di laptop dan PC saya.

Nama softwarenya Download Accelerator Plus(DAP). Di website resminya, software ini diklaim dapat meningkatkan kecepatan download hingga 400% . Wah! cukup cepat bukan!! saya sudah mencobanya sendiri, dan hasilnya emang bener-bener memuaskan.

KELEBIHAN DAP : 
1. Mendownload dengan mudah dan cepat
2. Video Preview
3. Link Checker (Nih salah satu fitur yang unik dari DAP dan mungkin di download manager lain gak ada fitur ini. Sebelum download, kadang link yang diberikan berupa link statis. Kalau misalkan kita download pakai IDM, maka yang ke download malah halamannya, tapi DAP bisa melacak file yang ingin di download. Prosesnya hanya beberapa detik saja, sekitar 1-15 detik lah. Semakin cepet koneksi internet anda, maka semakin cepat juga pengecekannya).
4.  Download Video dan Video Converter (Semakin lengkap lagi fiturnya, kalau anda buka youtube, udah langsung ada tambahan 2 button, satu untuk download, satunya untuk convert dan download, saya udah coba ini).
5. Video to Mp3
6. Download security
7. GRATIS TIS TIS 100%

Nah itulah beberapa keuntungan menggunakan DAP sebagai file download manager. Kalau IDM itu berbayar, kalau DAP itu gratis. Masalah fitur, jelas lebih banyak IDM. Tapi DAP punya fitur-fitur yang unik, dimana download manager lain tidak memilikinya.
Nih screenshoot proses download :


Untuk download, silahkan klik di sini, kalau tidak bisa, klik di sini. 
Terimakasih, jangan lupa mampir lagi ya ke blog ini. Kalau anda merasa terbantu dengan artikel ini, tolong berikan g+ pada artikel, dan tolong berikan pendapat anda di kolom komentar. Boleh request artikel juga kok di blog ini, request aja di kolom komentar ya, Kalau mau ninggalin link eksternal boleh kok :) sesama pejuang blog harus saling membantu.
Wassalaamualaikum wr.wb (salam dijawab lho gan). 

2 Tanggapan Dari Pengunjung:

 

Copyright © PC Junkie Design by O Cstrike | Tema Blog Oleh googleexxx | Didukung by OmanCstrike